А я спляшу на твоём костре

А я спляшу на твоём костре.
И люди будут шептаться:
Ведьма...
В ночи над городом, на метле
И прядь волос отливает медью.

А помнишь, было совсем не так?
Мой смех звенел на твоей подушке
И был в квартире такой бардак...
И ты на теле считал веснушки.

А может не было?
Не понять...
Из книги жизни страниц не вырвать.
Но я хотела тебя обнять
И так я хотела тебе мурлыкать...

А я станцую на мостовой!
Раскинув руки навстречу ветру.
За каждой ведьмой - её герой,
И путь по углям - на километры.


Рецензии