Перекрестки

Даётся для чего-то в свой черед
И шанс понравиться, и миг расстаться.
Надежда разукрашенным паяцем
Не просто так стояла у ворот.
И доброта которая внутри
Даётся нам зачем-то, для кого-то.
Как правильно ее распределить,
Не обделив того за поворотом?
Как научиться отпускать в пути
Всех тех кому, твой мир не нужен просто
И сердца стук, увы, не ориентир
Для них на бесконечных перекрестках...


Рецензии