Без названия

Есть мнение, что шрамы украшают,
Что придают загадочность и шарм,
Что будоражат, образ завершая...
А как же быть, когда на сердце шрам?
Он там, внутри, он внешность не меняет
И красоты не портит, но при том
Я каждой клеткой кожи ощущаю,
Как от меня январским веет льдом.
Мне до конца с тем шрамом жить придется,
Кривым жгутом он прямо в душу врос,
И хоть дышу, и вроде сердце бьется,
В нем больше нет ни взрывов и ни слез.
Общественного мнения отрава:
Холодная, бесчувственная дрянь!
Не надо так, прошу, вы все неправы!
Мне жить мешает шрамовая ткань.
Не раствориться ей и не согреться,
И вылечиться больше не дано...
Мне столько раз ножи вонзали в сердце,
Что ничего не чувствует оно!


Рецензии