О прошлом своём никогда не жалей

Проспект затихает
К полуночи ближе
И вновь просыпается
Ближе к утру.
Но если захочется -
Чудо увижу
И в памяти снова
Тот вид соберу,
Который остался
Из детства знакомым,
Который сегодня
Для сердца милей.
Захочется счастья
И крепкого дома?
О прошлом своём
Никогда не жалей...


Рецензии