Я помню всё..

Я помню всё:твоё прощальное письмо,
И что в тот чёрный день было с погодой,
Хотелось,чтобы рассосалось всё само,
И не играло вновь фальшивой нотой.

Я помню трещины все до единой на стене,
И запах сигарет,и сырости в подъезде,
Происходило всё как-будто бы во сне,
Забыл я повернуть на третьем съезде.

Я помню фары встречной впереди,
Во рту такой солёный привкус крови,
И как выпрыгивало сердце из груди,
Стекло, разбившись,рассекало брови.

Я помню старую больничную ограду,
И слёзы мамы:"слава богу,что живой" ,
Не выносила никогда мою браваду,
Но там не до неё мне стало и впервой.

Я помню тех ночей бессонных тишину,
И тиканье часов,и боль,что щемит дУшу,
Так эта память рвёт,словно струну,
Не знал я раньше,что вот это обнаружу.

Я помню всё до мелочей, закрыв глаза,
Не исчезает эта боль,лишь глуше иногда,
И как скрипел металл,визжали тормоза,
Но лучше бы забыл навеки..навсегда..
26.06.2024.


Рецензии