Средь дубрав и сосен дивных

Средь дубрав и сосен дивных
Живёт Матушка Россия.
На огромных на полях
Свои сеет семена.

Рожь, ячмень, овёс, пшеница
Урожаем колосится, жатва
В поле том идёт
Сытым будет наш народ!


Рецензии