В прошлом

Женщины моё пристрастье.
Многим я любезным был.
И себе ,и им нёс счастье,
Всех я помню ,не забыл.

Как я с ними волновался,
Чуть ли ,чуть ли не дрожал,
Когда им вдруг объяснялся,
И пока ответа ждал.

Встречи были хоть не долги,
Они памятны во всём.
Взгляд сиял особый ,громкий,
Ярким он горел огнём.

Были чувства вдохновенны,
Были страсти как ветра.
Любой час обыкновенный
Длился даже до утра.

Были мы во всём довольны.
И когда вдруг расходясь,
Те мгновения невольно
Продолжают лить из глаз.


Рецензии