Годы катятся к закату...
И сердечко, эх, забьётся,
И налево бы сходить,
Адресочек-то найдётся.
Но, какая "левизна",
И направо, уж одышка,
Ох, не те, не те года,
Даже в мыслях, это слишком.
Только память всё хранит,
И закаты, и рассветы,
Губы сладкие в ночи,
У красавицы, у Светы.
Разлетелись все давно,
Прошлый век хранит все тайны,
Да, бывает радость встреч,
Только все они, случайны...
Доживаем мы свой век,
Рады солнцу и рассвету,
Нам труднее жить зимой,
Мы торопим время, к лету.
Время ходит против нас,
Годы катятся к закату...
Но не раз ещё гульнём,
В юбилейную-то, дату!
26. 06. 2024
Свидетельство о публикации №124062606314