Маленький глобус
Грустная песенка еле слышна.
Может. грустить повода нету,
может ,причина для грусти смешна.
Яркие , пестрые краски в одежде.
Травы скосила лихая жара.
Ритм ускоряется. Танец надежды
каждый узнает. Приходит пора.
Поиски, происки , иски и списки -
хаос вседневный , строительный гул.
Мрачной стеной стоят обелиски -
камни , чтоб помнить о тех. кто уснул.
Маленький глобус - смешная игрушка.
мыслей венки, костры. хороводы...
Блоки сознанья попробуй, разрушь-ка!
Хлынут тотчас же небесные воды.
Свидетельство о публикации №124062606308