Есть такие патриоты
ХОДИТ ВАЖНО ПЕТУШКОМ.
ЧТО В ПОНЯТИЯХ ПОД ШКУРОЙ
С ПЕРЕМОТАННОЙ БАШКОЙ?
НА СВОБОДУ ПО КОНТРАКТУ,
ВЫХОДИЛ БОЛЬШОЙ ПОТОК,
ХОТЬ МАНЬЯКИ И УБИЙЦЫ
У КОГО НЕ МАЛЫЙ СРОК.
ДЛЯ НАЁМНИКОВ СВОБОДА,
ЗА АМНИСТИЮ ВОЙНА.
КТО СЛУЧАЙНО УЦЕЛЕЛИ
ПОЛУЧАЮТ ОРДЕНА.
КТО ДОМОЙ ПРИШЁЛ С СУММОЙ,
СРЕДИ ЦИНКОВ НО ЖИВОЙ,
СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ ГЕРОЕМ
И ГОРДИТСЯ САМ СОБОЙ.
ЧЕМ-ТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ.
ИМ ПОЗВОЛЕНО УЧИТЬ.
ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ПРИВИВАЮТ,
КАК-ЖЕ РОДИНУ ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №124062606306