Мечты и реальность

Как трудно всё преодолеть.
Чего то очень не хватает.
Как надоело всё терпеть!
А по другому , не бывает.

Как много хочеться любви.
На море, пляж!
Шашлык и водку!
И сразу всё!
На обордаж.
И длинногую красотку!

Но....
По мечтали.
И...
Забудь.
Ведь утром завтра на работу.
А то что было- это будь!
Ведь не возможно, по другому.


Рецензии