Любовничество симулякр любви
(я говорю теоретически, открыто)
Где, обменявшись, двое – визави
Из вазы делают корыто.
По мне – уж лучше сохнуть по одной,
Пусть недоступной, но желанной,
Чем заменять шампанским кровь
И жалким водевилем драму.
Свидетельство о публикации №124062606298