Мужское мнение
Видеть глупенькой дурочкой, то
Как бы ты не была бы умна,
Не докажешь ему ничего.
Потому что придумал уже
И составил в душе твой портрет,
И не ставит вопрос он в уме,
Соответствуешь ты или нет!
27.04.2024
Свидетельство о публикации №124062606287