Учкуевка
Полегли наши мальчики-девочки.
Я рыдаю о малой родине.
И ни звука, ни звука, нелюди!
Вспоминаю тебя, Учкуевка,
Вспоминаю вишни и персики.
Вспоминаю вас, мальчики-девочки,
Когда сам был пяти лет без трёх месяцев.
Дети плачут, им больно в смертушке.
Они очень хотели жить.
Всю страну не накрыть конвертами,
Всю планету нам не накрыть.
26 июня 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062606285