Я хотел бы там остаться

Я хотел бы там остаться,
где нет горя и беды,
где не правят миром деньги,
где нет смерти и войны…

Где нужда и истощенье
незнакомые слова,
где любовь и упоенье,
счастья полные глаза…

Где нет зависти и злости,
подхалимства, маяты,
где не моют ваши кости
подводя под кандалы…

Я хотел бы там остаться,
где нет горя и беды,
где не правят миром деньги,
где нет смерти и войны…

25 июня 2024


Рецензии