Лепестки цвета летнего заката

Я вплетаю каждую ночь —
В рыжие локоны ромашки любви,
Среди них плавают бережно —
лучи солнца твоих глаз,
Как звезды в небе ночном —
на зов призывны.

Лепестки цвета  —
летнего заката,
Обрамляют лицо —
моё светлое,
И в каждом луче злата —
Твоей улыбки волшебной красою.

Пускай ночь —
оплетает нас мечтами,
В танце нежном —
под звездным сводом.
И сердце бьется —
в такт искренним ритмом,
Прекрасным и бесконечным,
как волна.

Я вплетаю в  волосы твои цветы,
Чтобы обогреть тебя своей любовью,
И каждый вдох в темноте ночной избы,
Обратить в мелодию наших слов.


Рецензии