Акростих Утром рано Милана!

Утром рано Милана
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ печёт постоянно!
Ровно полтора килограмма тыквы на тёрке натирает;
Обязательно в тыкву стакан молока вливает:
Мякоть тыквы тушит! Затем надо остудить...
Разумеется, новые ингредиенты в смесь вводить:
А именно: стакан муки пшеничной:
Нет муки!? Заменим манной крупой обычной:
Однако, её неполный стакан нужно взять!
Милана готова и желток, растёртый с сахаром добавлять:
И сахара возьмёт одну ложку столовую!
Лишь затем ввести один взбитый белОк готова!
А, перемешав, на сковороде растительное масло разогреет:
Начнёт жарить оладьи - это сумеет!...
А после домочадцы завтрак вкушают - от восторга млеют!


Рецензии