И просто хорошо
ощущать гармонии вкус
бесконечность необъятна
творчество впущу
радует пусть
это стихи и рисунки
пусть они карандашом
в них столько вдохновения
оно о большом
в них теряется время
и растворяется все
в них пропадают проблемы
и просто хорошо
Свидетельство о публикации №124062600621