Только расцвет Заката нет Мариночке??? Лет

Бывает
У женщин пора наступает
Когда они вянут 
Когда расцветают
А вот у нее ?
До вот этих вот лет
Не видел  Чтоб вяла
Все годы расцвет !

Она 
Как магнитом к себе притягает
Мужчины косятся
А парни все тают
Но взгляд её гордый
Походка жар птицы
Уверенный шаг
Да Таких единицы

Миледи Графиня
Госпожа ДеЛаФер
Она ж Леди Винтер
Из книжеских тем
Мне кажется
Будто ступила с экрана
Такая роскошная
Светская дама

На Боинге  знаю
Что даже катают
Тут Бентли не катят
Тут Миги взлетают
Ее бы портретам
Блистать на журналах
По красным дорожкам
Ходить в кулуарах

Но только
Решила она
Что в столице
Немало подобных
Там тоже есть львицы
А здесь
Она будет в числе Намба Ван
Авторитет в школе 
Сомнений не дам

А Мастер !  Профессии
Точной своей
Считает трехзначным
И учит детей
Любому тугому
Так разжует тему
Вникает безмолвно
Он в ту теорему

А если и будет в пути негодяй
Легко убаюкает эту печаль
Наверно 
Достаточно в праздник подарка
От строк моих
Ей в День Рожденья
Пусть жарко

Пишу ей впервые
Пишу от Дущи
Здесь лишь одна правда
Ни фальши ни лжи
Написано все для Марины Рубцовой
Улыбка мужчин
Пускай манит по новой

Пусть в жизни твоей будет только расцвет
Дари людям радость
Учения свет
Здоровья ! Удачи !
И солнечных лет
Андрей Куликов
Дарит  этот куплет

26 06 2024
23 57
Ч


Рецензии