Быть в темноте можно лишь доверяя...

Он показал ей ту ночь,
Помнишь, что говорила?
Она ему другую ночь показала,
А ту ночь посмотреть не хочешь?

Вы о чем, спрашивает луна,
Ты была за тучами, отвечают,
Глазами друг друга поедают.
Ребята, вы это, в порядке?!

Тихо, сказали ей, замолчи,
Я тебе не верю, а я тебе,
Так, так, сказала луна, полегче,
О чем это вы, расскажи...

Он жаловался, она жаловалась...
Что случилось по утру?
Солнце было? Да, говорю,
Сказанное и сделанное растворилось...

Я ей не верю, а я ему...
Разбегайтесь сказала луна,
Без веры не будешь прощена,
Вместо любви получишь проблему.

Она ушла на рассвете,
Он остался охранять тень,
Солнце говорит, догони, твоих рук дел,
Ты скрыл луну, хотел темнее...

Я думал, так будет теплее...
Но быть в темноте можно лишь доверяя...


Рецензии