Вальс шагов

Тобой дышать и воздух целовать.
Летящей сакурой раскрасить воздух улиц.
К тебе лететь, на плечах твоих шептать
Так близко, чтоб сердца соприкоснулись.

В тебе рассыпать грозди тонких кружев,
В твою весну войти трепетом ресниц.
Когда ты вальс моих шагов закружишь,
Лишится время пределов и границ.


Рецензии