Не надо тачек мне крутых!

Не надо тачек мне крутых!
Прошу, Господь. А именно:
Спаси родителей моих –
Галину и Владимира!

Спасибо родненьким моим,
За пиво и за пиццу!
Ты в вере Православной им
Способствуй укрепиться!

Любовь я вижу в их глазах!
Могу и разрыдаться…
Я перед ними весь в долгах…
Вовек не рассчитаться…
26 июня Ср. 2024г.


Рецензии