Циферблат

Раствориться в тишине,
Услышать шёпот листопада.
Как шепчутся деревья
По Весне, прощаясь с Летом,
Осенью скучая по Зиме.
И продолжая круговорот земли
Продолжат бесконечный свой
Забег, спешащие стрелки циферблата.


Рецензии