День, прибавленный к июню

ДЕНЬ, ПРИБАВЛЕННЫЙ К ИЮНЮ
(посвящение фильму "31 июня")

День, прибавленный к июню.
Фильм, где всё певуче юно.
Фильм, где рыцарство, и чудо,
И возвышенные чувства,
Где Зацепин с Дербенёвым
Стали музыкой и словом
Постигать простор вселенной
В отсветах любви бесценной.
И, с героями мечтая,
Мы день лучший обретаем -
День, прибавленный к июню,
День, звучащий будто струны.
 


Рецензии