пропасть

в чем проклятье моё?
почему же не любят меня?
я не гожусь для отношений,
это вина и пропасть моя.

со мной лишь на недельку,
посмеяться да забыть.
со мной не ходят в обнимку,
со мной не хотят быть.

про меня не пишут куплетов,
не говорят милых слов,
и не дарят букетов,
не желают сладких снов.

что же не так со мною?
я не так хороша.
видимо,в этом и дело,
такова участь моя.


Рецензии