Последние ночные электрички...
Те, на которые ещё успеть бы мог,
По рассписанью, будто по привычке,
Уносит ветром из-под самых ног.
Махну рукою. Выругаюсь крепко.
И греться заверну в любой подъезд…
Хоть провожаньем поздним надоест
Грудастая, ознобистая девка?
Свидетельство о публикации №124062606153