Не Богу служишь, сатане...

Очнись же ненька Украина,
Не Богу служишь, сатане.
Славян Америка стравила,
Сама смеётся в стороне.

Из войн у ней одна нажива,
Что льётся кровь, ей наплевать.
Всегда она себя любила,
Кто против вякнет, убивать.

И отказавшись ты от веры,
Печеньки дьявола вкусив,
Смотреть на Русских стала с гневом,
Зато поддерживать фашизм.

Давай ка лучше жить мы в мире
И сообща растить хлеба.
Лишь вместе мы непобедимы,
Нам не нужна поверь, война.


Рецензии
Бог самодостаточен и в служках не нуждается.

Иван Радион   26.07.2024 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.