Наркоманка

В странном танце
кружится,
обо всём позабыв...
Рухнет раненной птицей
-оборвётся мотив!

Что с тобою,опомнись!
Посмотри на себя!
Как печален твой образ
(не найдёшь ты себя!)

Рук изломы,как стебли
неизвестных цветов...
Глаз смятенье,-спасенье
принесёт лишь любовь!

Исцелит и залечит
раны сердца,души...
Дорогая,опомнись!
Жизнь проходит-
    СПЕШИ!


Рецензии