Вот и время пришло...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,  стихами,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
==============================================

***
Вот и время пришло
Возвращаться назад...
Вроде так, те кто в теме,
Теперь говорят.
Возвращаться к себе...
...
Там не ждёт город-сад...
Там и раньше всё было
Слегка невпопад.
А с тех пор и вода
И Любовь утекла
И друзей не найти
И дела...  и тела
Пеплом стали
Под гнётом
Минувших
В грядущее лет -
Возвратишься найти
Стёртый временем след...
Ты зачем уходил?
Что искал?
Что любил?
Возвращаться туда,
Где и след твой простыл -
Там остались лишь бесы,
Как падаль гиен
Собирают руины
Разрушенных стен...

Время точно пришло...
Но не нужно назад
Это время собратьсЯ
Не ради наград,
Не за мзду обретений,
А тонны потерь
Превращать в бриллианты..

Не в лучшее верь,
А сплавляя Реальность
В плавильне Души
Порождать вместе с Богом
Достойную Жизнь...

И Работу от рабства
Сумев отличить
Никого ты не станешь
"Лечить" и учить
Как всегда вровень с Богом
На бой и на труд
Командармы на Жизнь
Как на подвиг идут
И в Небесное Воинство
Водят полки
Кто останется здесь,
Если все Мужики...
Женщин их на весь Свет
Здесь достойнее нет -
Если Небо зовёт
Мы на зов тот Ответ...

Среда, 26 июня 2024;г.

#стихи #pointalex #видео


Рецензии
Александр,
сильные стихи!

Галина Романова 5   28.06.2024 01:52     Заявить о нарушении