Аддикция

Три дня я ныла, психовала,
Но… компьютер не включала.
А вчера не удержалась -
И соблазну вновь поддАлась:
Одиночество виною!
Был бы рядом кто со мною -
От паденья удержал
И отвлёк бы, поддержал,
Но не было...
И я пропала:
Вот сайт, один, второй познала
И вот уже попала в сеть...
Смотреть! Все новости, посты,
Читать! Истории, листы…
Не знаю уж где ложь, где правда,
О, Боже мой, что будет завтра?
По сайтам шарить я начну -
И на работу не пойду,
Возможно спорить с кем-то стану.
Посуду в мойке вновь оставлю….
А ведь уже три дня держалась
И вот опять… опять сорвалась!!!


Рецензии