Аномалия

смотри в глаза Ей - истинно нестрашной

в глаза смотри, приблизив максимально

...увидел Истину как явь, но аномально?..

Вот, то-то же!!

...Да ну Её!..

[  пупок... ]


________________________

(фото)
 
"Истина",  Жюль Жозеф-Лефевр (1836 - 1911)


Рецензии