Прощенья мразям не должно быть!

Прощенья мразям не должно быть -
Путь террористу только в ад!
О чем ту можно ещё спорить? -
На мирных
           если поднял
                автомат.

Преспешник сатаны - убийца -
Бесславный ждёт тебя конец!
Ты хуже всех, пусть дольше длится
Твоя мучительная смерть!
 
Исчадие дьявола, паскуда,
Ты не достоин иных слов,
Пусть встретит там тебя Иуда
Тот самый, кто Искариот.

24.06.2024 г.
9:38 по московскому времени.
Написано на утро после страшных событий в Дагестане.


Рецензии