Земли Святой я голосу внимаю...

Земли Святой я голосу внимаю,
В себя вобрав её печаль и грусть...
Всё горше горе мыкать от ума я
Судьбиной обречён...Что делать, пусть
Вершит мой путь Всевышний, как задумал...
Всё в Книге Судеб писано давно...
Безрадостна и жизнь моя и думы,
Но Ангел Смерти медлит в мир иной
Позвать меня, взяв за руку незримо...
Душа стенает, боли не тая.
Зачем влачу я дни, тоской томимый ?
Знать, Господу зачем-то нужен я...
Всему предназначение и сроки
Установил Творец с начала дней.
Вложил перо мне в руку Он. Но строки
Ложатся на бумагу всё больней...
Но Тот, чьё в небесах святится Имя,
Ведёт...Куда ? Лишь ведомо Ему...
Брожу я по холмам Иерусалима,
Доныне жив, незнамо, почему...
Не жду и не прошу небесной манны,
Лишь о покое для души молюсь...
Земли Святой я голосу внимаю,
В себя вобрав её печаль и грусть...

25.06.2024


Рецензии