Совок

И меня обзывали совком,
Не хотел я на них обижаться.
Я с такими и не был знаком,
Коммунистом готов оставаться.

Помню тех партбилеты кто рвал,
Или прошлого очень стыдился.
Вижу тех кто сегодня бежал
Из Москвы ,из страны заграницу.

И предателей прошлых тех дней,
Или тех кто кто сегодня  стучится,
Эх ,ямщик, не гони лошадей,
Не вези ты их в нашу столицу.

Им Европа ценнее всего,
А кому-то Америка снится.
И такими же были давно
Сегодня похожие лица.

Что ещё о них  можно  сказать,
Иль о тех кто пока остаётся?
И чем чаще мы их будем гнать,
Очищаться меньше придётся.


Рецензии