Любить себя немного больше
Любить себя немного больше.
У всех заслуженных вершин
Есть то, что может статься ложью.
И жертвы станут вдруг пусты,
Но Вы поймете это поздно,
Что за избытком ерунды
Есть то, что в жизни очень просто…
Есть то, в чем Вам не хватит слов
За неимением свободы
Владеть имуществом часов
В любое время дня и года.
Вы ущемляете себя
В минутах сна и упоенья,
А жизнь проходит и, шутя,
Проходит каждое мгновение.
За поворотом невзначай
Настигнет Вас когда-то старость,
Как припозднившийся трамвай,
Который чувствует усталость.
А в свете жизненных заслуг
Не хватит мизерного счастья…
Когда замкнется жизни круг,
Чтоб заключить в свои объятья…
Свидетельство о публикации №124062606067