Домой не надо торопиться...

Домой не надо торопиться .
Дождется Вас ... родимый дом.
Успеете на радостях напиться ...
И отоспаться ...,   отложив всё «на потом» ...

Чем где-то Вас носило дольше,
Тем больше пыли ... «накопИтся».
Убрав её , устанешь  больше...
Домой не надо торопиться ...

Вампир-сосед Вас поджидает  дома,
Чтоб кровь испить у «жертв невинных» ...
Сосед-вампир не просто аксиома,
Плод рассуждений длинных .

Чтоб избежать с вампирами ... мороки,
И на соседей меньше злиться, 
Срывайте  возвращенья сроки ... 
Домой не надо торопиться !!!
   
...
...

Здоровья и удачи !


Рецензии