Слова
Будет утро хорошо, и ночь тиха.
Те слова даются Богом свыше,
Мне задача только их услышать.
Будем в праздник петь и Бога славить,
А обиды постараемся оставить.
Будет день, как чистая тетрадь,
Завтра утром рано нам вставать.
Свидетельство о публикации №124062606060