Уже грущу по Лету

Вот и июнь уж на исходе. Первый месяц прекрасного Лета.
Он пролетел незаметно, как же грустно-печально всё это.

Ждёшь тепла в холода... Ах, как же всё быстротечно!
Хотелось бы жить в холе, неге, легко и беспечно.

О, встречный Путник, скиталец в сети!
Остановись, подумай, может нам с тобою по пути?


(Почти по Гомеру)


Рецензии