Погасла свечка та в груди
И парафин застыл на теле
И кровь что лавою была
Углём застыла в моих венах
Ты открывала не стуча
И заходила ты без проса
И вышла так же не спросив
Лишь только душу Растревожив!
А. Сазонов
Свидетельство о публикации №124062600604