Прости

Прости. За всё! За всё! За всё!
За день. Закатом опалённый.
За эгоизм мой. И ещё,
За взгляд в тебя заворожённый.
Закат упал. От сотен фраз.
Ночь, опустившая ресницы,
Нас разделила, в этот раз,
Порвав любовные страницы.

Клочки летят как журавли,
О наши чувства, истончаясь.
От сладко прожитой любви,
В росинки, плача, рассыпаясь.
От взмахов белого крыла,
Сдувало, искренние слёзы,
Как бурей капли со стекла,
Сносило призрачные грёзы.

Бокал наш полон. Но разбит!
Края у глаз, твои сказали.
Да, знаю. Сердце — не гранит.
А грусть — синоним у печали.
Теперь в молчании страдать,
Нам суждено с тобой навеки.
Другое чувство, вечно ждать.
И слушать, слушать, слушать треки.

Прости. За всё! За всё! За всё!
За день. Закатом опалённый.
За эгоизм мой. И ещё,
За взгляд в тебя заворожённый.
Теперь в молчании страдать,
Нам суждено с тобой навеки.
Другое чувство, вечно ждать.
И слушать, слушать, слушать треки.

Томилов АА

https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301


Рецензии