Веру в любовь не задушишь словами
Не воскресить догоревшие свечи.
Нас больше нет. Даже страшно поверить,
Жить без любви, нету большей потери.
Есть ли резон нам пускаться по кругу?
Снова, стремиться навстречу друг другу?
Всё растеряли мы, кроме желаний.
Злобой наполнили чашу страданий.
В наших сердцах запакованы тайны,
Мы потерялись, совсем не случайно.
В жертву любовь на алтарь положили,
Бурей скандалов, взрывая все штили.
Нет компромиссов в атаках сражений,
Смысл погружается в пропасть сомнений,
В ссорах искрят оголённые нервы,
Всякое слово нам мнится не верным.
Крик подавляем, все копья ломая,
Нет больше слов, доведённых до края.
Видно не всё сожжено, между нами,
Веру в любовь не задушишь словами.
Свидетельство о публикации №124062606015