Без эмоций

Без эмоций, без грусти и счастья,
Я стою и мечтаю о лучшем,
Но штормами окутало пасть мне,
И я снова солгал всем о нужном.

Так я думал вчера...

Ну и что же считается нужным?

Я макаю в чернило кончик пера
И пишу, что меня всё здесь душит.

Без эмоций, без привязи к солнцу,
Я стремлюсь всё ближе к нему,
И все дороги бесконечные кольца,
Что ведут меня всегда к одному:

К твоему...

К твоему нестандартно живому теплу,
Что согреет бесчисленно много планет.

И всё ближе, всё ближе к огню я плыву,
В надежде, что буду согрет.

Без эмоций. Без смысла и сути,
Я пишу, что влюблён в "пустоту".

В белом озере так много мути,
Погружаюсь я в мёртвую тьму.


Рецензии