Чёрное море
Над Севастополем чёрная тень.
Враг чёрную смерть исторг
И почернел от крови песок.
Солнца не стало. Лета нет.
Чёрное жало сеет смерть.
Метит живые тела пропороть,
Рвёт на клочья живую плоть.
Для исполнителей чёрных дел
Наши дети – «законная цель».
Наши души, наши сердца,
Наша воля идти до конца.
Мы в этот день простились с детьми.
Но проморгался привычно мир.
Не хочет видеть, что там чернота.
Значит, в том мире что-то не так.
Мысли черны, руки черны.
Для них нормальный метод войны.
Для нас – ещё одна новая боль,
Ещё один скреп миллионов воль.
Свидетельство о публикации №124062606013