Шок... это по-нашему

Мне улыбнулся: "Вы, как Шоколадка" -
вот так наш завязался разговор.
- Какой же комплимент , - смекнула, - сладкий,
со сладким мне сегодня повезло.

В песке сижу, а как на Именинах,
не просто так ведь "Шоколадной" стать,
чтоб заслужить внимание Мужчины!!
Себе! его так важно уделять.

- На пляже дни и ночи целый месяц! -
ему я намекнула невзначай,
- Понятно дело, что загар не местный,
"с Урала" вы, наверно? - отвечал.

- О, что Вы, нет, ещё гораздо дальше...
(пусть комплиментов не прервётся нить!!!)
и он сказал(ну уж совсем без фальши):
- оно и видно. Что тут говорить :\

---
стих к конкурсу-буриме от Сообщества "Л.С."
заданные рифмы
шоколадка, разговор, сладкий, повезло
месяц, невзначай, местный, отвечал
(два четверостишия со своими рифмами)

-----------------
Щас... разбежался

Жизнь протекала тихо и весьма размеренно.
И ни к чему глядеть по сторонам.
А вдруг развод? Потом ещё жильё разменивать,
такие нынче, ох и времена.

Вон, прямо на виду сидит одна... задумчива,
так, думает: а дам ли адресок?
И чтоб не накосячить по такому случаю,
бегом к себе домой  н а и с к о с о к. \/\/\/\

---
заданные рифмы к конкурсу
размеренно, сторонам, разменивать, времена
задумчива, адресок (две строчки со своими рифмами)


Картинка из интернета, спасибо Автору


Рецензии