Побеждай хандру

ПОБЕЖДАЙ ХАНДРУ
Подбиралась к темечку
Вязкая печаль.
Подложила семечки,
Замотала в шаль.

Ниоткуда вынула
Капли на мозги.
Ну держись, прикинула,
Нервы береги!

Сплин с тоской противною
КОсят под друзей.
Страхи деструктивные
Долбят всё сильней!

И тоска-депрессия,
(Впрочем как у всех),
Шепчет: Будем вместе мы,
Жаловаться грех!

Ах ты сука хитрая!
Заманила в сеть!
Льёт спиртное литрами,
Сотворила клеть!

Настроенье скверное,
И грустишь-хандришь?
Знаю средство верное,
Это спорт и движ!

Спорт процесс химический
Запускает в кровь!
А эффект бомбический:
Радость и любовь!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии