Небожитель

Покров плывущих облаков
его обитель,
Нет притяжения оков,
он — небожитель!
Привычен для него полёт,–
Его стихия,
О нём он истово поёт,
Легко, красиво.

Ну, кто не видит за спиной
Могучих крыльев?
Кто в небеса не увлечён
Его призывом?
И кто ещё не с головой
В его стихии?
Кто не летал с ним в облаках
По-над Россией?

TATIANA T.
27.06.2024г.

Скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии