Бедолага

 С утра он , заглянув в Продмаг

 с тылов , не как всегда с серёдки .

 Просил " усталых " работяг ,

 ему продать бутылку Водки .


 Себя забросив до поры ,

 меняет угол , бедолага .

 Летят бухие комары от

 крови грузчиков Продмага .

 

 


Рецензии