Желанья исполняются не сразу

***
Желанья исполняются не сразу..
И будут ли они важны потом,
когда поддав в своей машине газу,
окажетесь в краю совсем другом...

Благодарите, если вам дается...
И с радостью примите этот миг...
Пусть нужное не сразу отзовётся...
Не увлекайтесь магией из книг...

Мечты -маяк... Но чтоб не потеряться,
не попадайте в рабство ложных снов...
Пытайтесь в своих мыслях разобраться...
От чьих они пришли к вам игроков?

Прислушайтесь, о чем сказать вам хочет
души чистейшей светлый родничок...
Он в предвкушенье радостно хлопочет...
А небо назначает всему срок...

24.06.21


Рецензии