После 22 июня. Отзвуки войны

Модные теории, методики купили -
Воспитать не просто baby-королей,
Раннее развитие, дети без насилия,
И с пеленок мучим буквами детей.

Всё, что не додали нам бедные родители,
Дети воевавших, отпрыски войны,
Все игрушки мира, купим, лишь бы не обидеть,
Детям мы соломки подстелить должны.

Предкам не досталось что, что они не видели,
В детство компенсировать мы хотим с лихвой,
И храним мы в сердце звуки истребителей,
Чтобы наши дети не встретились с войной.

24 июня 2024


Рецензии