Счастье, вырваться за круги...

  http://stihi.ru/pics/2021/09/27/3285.jpg?1020

Щёки мокрые от слёз, - то ни дождь из поднебесья…
Многоточья, в них же весь я, - думай, в шутку ли, всерьёз?
Счастье, вырваться за круги… - грусть по старым образам…
Верь ни верь своим глазам… - где вы вороги и други?

Всё размыто и разъято… - пепел, смешанный с золой
Воск кропит на аналой… - где ты, серебро и злато?
Кто про что, - пожар и смута… - снова валятся кресты
С виду, будто бы чисты, - да скандалы, почему-то?

Щёки мокрые от слёз… - Где ты дедушка мороз?
Свечи, звёздочки, снежинки… - Новый Год, как на картинке…

Море пламенем объято…  - зорь священный аромат
Вдосталь серебра и злата в добрых царских закромах…

Кто про что, а я про это… - от заката до рассвета…
Светы святы, - Крым притих… - ожидает новый стих!
                2021.          27. 09.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии